国培教育

国培教育,公务员培训,事业单位

今天是:

徐州市2019年下半年市、区属部分事业单位招聘146人成绩查询

信息来源:作者:点击率:日期:2019-11-12 16:25:55

[导读] 成绩查询

                     成绩查询

  成绩复查请携带本人身份证原件及复印件在规定时间内到指定地点办理。

  成绩复查时间:2019年11月12号16:00--11月15号16:00(工作时间)。

  地址:徐州市人力资源服务中心A303室(食品城南,市内乘公交车到食品城站下)。

笔试成绩查询.png

徐州事业单位历年面试真题

  2016年8月13日江苏徐州睢宁县事业单位面试真题

  1、刘芳大学毕业后创业,捞了人生第一桶金,后创业失败回到家乡,结合农村特色再次创业取得成功。从她身上你学到了什么?

  2、学校暴力欺凌事件,你作为学校工作人员,关于如何调查,给校领导提出几点意见

  3、社区改造,在居民楼间放了乘凉椅,噪音,不够争抢,居民嫌吵,就把椅子拔了,其他居民投诉到社区。你作为社区工作人员,你如何处理?

  2018年江苏徐州市贾汪区事业单位面试题(10月27日)

  第一题,调查显示现在的年轻人第一份工作时间越来越短,以前的年轻人择业干一行爱一行,现在许多青年频繁跳槽,对这种现象怎么看?

  第二题,你作为单位一名新职员,刚到办公室,发现办公室里几名同事就喜欢家常里短,背后议论别人,这影响了同事的和谐融洽的关系,,你是高高挂起什么都不做,还是采取行动,有什么想法和行动?

  第三题,有群众举报有企业的记录,生产质量不达标,你去检查但是企业以领导出差和其他理由推脱,领导派你去处理你怎么做?

  2019上半年江苏事业单位面试真题(6月1日)

  一、省属、南京、镇江、无锡、徐州面试题目:

  考查形式、考场情况——8分钟候考室看题,有题本有草稿,草稿可带入考场,考场12分钟答题,考场九名考官

  1出租车司机载客途中,司机希望主动交流,但是乘客想闭眼休息,乘客这个时候最需要的是专业的驾驶技术及熟悉的架势路线,为乘客提供更为优质专心的服务。假如你是窗口服务的工作人员,请谈谈你的启示

  2某社区推行“智慧养老”,准备推行“一键呼”系统,但是“一键呼”系统存在以下问题,1设备安装费用昂贵2设备会失灵3设备操作比较麻烦4设备有些功能华而不实。如果让你来推广该系统你该如何操作

  3……请列举一个你举办过较为成功的计划协调类事情,包括聚会旅游培训会议座谈等等。具体可以描述为1在什么情况下2做了哪些准备3采取了哪些方式4达到什么效果

  2019上半年江苏事业单位面试真题(6月2日)

  1、小王新到单位,听从一个老前辈的指示,老前辈说工作中要向其他前辈学习,按照规则做事,小王刚开始按照这个说法做的挺好,后来出现一个新问题,他有些手足无措感觉很彷徨,对于这种情形你有什么看法?

  2、一个小区中,有一个业主想要建阳光房,有人投诉601业主想建阳光房。物业说“应该是违规的”。602业主说“如果不建阳光房屋顶就会漏水”,603业主附和你们这个事情做的的确不好,之前房屋有质量问题你们也没有当时解决,为什么现在要管?针对这个问题如果你是社区的小李你怎么解决?

       3、你是本市图书馆的图书管理员之一,进来的读者有的大声说话,有的一次性拿很多书,乱放,不放回原位,有的占座,戴耳机听音乐。针对这些问题,你该如何解决?

 面试如何备考:

  面试,是通过面对面的交流来考察考生是否具有所报岗位的基本素质,是否符合公职人员所要求的综合能力、综合素质。通过举止谈吐展示自身的修养,通过声音来传递自身的修为,通过语言的内容绽放自身的思想灵魂;是考官对考生的综合考察,为政府选拔优秀的人才,完善公职队伍的建设,推动“中国梦”实现的进程;是每一名应试者实现自我人生价值的平台,是展示自我德与才的机会。

  厚积薄发,深层次的展示灵魂深处积累的德与才,是“修身齐家治国平天下”的初心报负,是“舍我其谁”的自信,因此,面试学习是每个人灵魂的涤荡过程,是学会如何做人,如何为事的过程,不是简单的应付考试,如此,方能改变自我!如此,方能达成共鸣!

  口语,是公职类面试的表现形式,考生在过去近二十年的学习中,应试的方式都是笔试,习惯了静坐在考堂上,思考,笔写,对语言表达的应试方式比较陌生。对于这种全新的应试方式,怎样做,才能获得考官的认同感,这就需要用心感悟公务员的职责、公务员的工作性质。面试学习学什么?

  学思维:毕竟面试的总时间比较短,一般结构化面试时间是5分钟*题目数量,比如3道题目,总时间不过15分钟,所以大家不可能有太长时间去思考,每道题目能思考1分钟左右就差不多了,所以在1分钟左右的时间中,去审题、理思路、组织内容,考生就一定要具备瞬间的思维能力。

  学内容:当下面试题目和考核的主要方面越来越贴近实际工作,很多考生喜欢不断的引经据典、大量的运用古词诗赋,但有时候也会适得其反;考生要得高分,答题如果能和考官手中的评分依据高度相似,分数一定不会低。(当然可能很多学生都没有见过考官手中的评分依据,甚至于很多面试培训老师也没见过,因为这类材料,不允许带离场,所以,我这里有一些,也是考官结束后,凭回忆记下来的)

  学表达:可能有些考生,思路准确、清晰,但是表达能力欠缺,层次感不强,宛如茶壶里煮饺子,甚至于一段话都会卡壳很多次,这样的话,会让考官听不懂,分数自然不会高了。

  学行为:现在面试培训,很多时候,老师都会教大家一套标准化的面试礼仪,中国虽是礼仪之邦,也经常说“礼多人不怪”,但是同质化的礼仪,本身就是模式化,也会让考官在一定程度上有所反感。另一方面,每个人的体型、体态不尽相同,一套标准的动作未必适用每一个人,又谈何去扬长避短呢?我觉得,考生应该根据自己的特点决定自己的面试行为。如果非要让我说,我认为,女生能“微微一笑,倾国倾城”,男生能提得起“精、气、神”。

  学临场表现:在面试考场,一个考生面对众多的考官,不免会有不同程度的紧张,我觉得,心理素质的提高也是非常关键,能克服心理的紧张,也需要对症下药。有些同学需要放下思想包袱,抛弃“患得患失”的思想,有些同学需要多去全真练习,熟悉考场环境。

  王国维曾说过:“古今之成大事业、大学问者,必须过三种这境界:昨夜西风凋碧树。独上高楼,望尽天涯路。此第一境也。衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。此第二境也。众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。此第三境也。” 三重境界道出了人生奋斗的历程,而今,在感受过进入面试的短暂窃喜之后,伋需要同学们发扬“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”的决心和精神,方能“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”!

  看此时,风清云淡,宜拼宜搏,卜他日,金榜提名,把握机会、把握当下,感受国培教育全新的5.0面试体系,厚积薄发,勇于“亮剑”,成为一名公职人员

国培面试课程的6大特点:

  1、针对岗位的差异性,考生在答题内容上与岗位特色高效结合,实现考生与岗位多元化、立体化的匹配程度。

  2、目前面试命题不管是内容还是题型变化明显,答题评分更为专业,因此在此课程体系中,答题摒弃“假、大、空”的官话、套话,锻炼考生从实际着手,从岗位特质着手的正确答题模式。

  3、国培的面试课程讲师本身具备的丰富教学经验且专注研究国考、省考、事业单位面试多年,拒绝模板化套路化批量“生产”学生。

  4、依据多年研究经验,国培独有的“五位一体”的课程“瞬间的思维”+“实际的内容”+“清晰的表达+“自然的行为”+“从容的心理”,打造全方面的优秀个体。“人生如戏,面试亦然如此”

  5、按职位1:1等额招生,小班封闭教学,分组进行实战演练,确保提升效率。多轮次实战模拟,严格按照面试标准布置考试现场、配备考官,加强临场把控,在高强度实战中全面提升考生水平。

  6、国培的面试协议班,十五年如一日,继续实行先过关、后交费;学一场实在的课程,比任何承诺更可靠!

QQ截图20190719150811.jpg

 

 口碑来自学生的评价:

卢翔评价2.jpg

 

  ↓↓↓面试直播课程、面试备考资料、1对1面试测评↓↓↓

 扫码联系客服

微信图片_20171231001042.jpg

皖ICP备17001778号 -1Copyright 2016 Tencent. All Rights Reserved.